来る 2/16(日) 大寒謝祭に出店します。
そこで、おうちの食堂・くんま遊楽亭たべやの出店メニューの一部を試作しました。
①鹿肉入りのトマト煮(カレー風味)
フランスパン
コーヒー
②鹿肉入りサラミ・猪肉の燻製が入ったサンドウィッチ
コーヒー
デザート(写真はキウイフルーツですが、当日は変更するかも?)
①、②ともセットメニューで、価格は500円を予定しています。
他にシフォンケーキ・パン等を販売する予定です。
シフォンケーキはプレーンホール(直径23cm)1個、通常価格1575円のところ大寒謝祭当日に限り1200円で販売します。
数に限りがあります。売り切れ次第終了となります。よろしくお願いします。
赤い色のテントが目印です。
材料
鹿肉入りのトマト煮 | 鹿肉 ※ |
牛筋 | |
じゃがいも | |
玉ねぎ | |
人参 | |
聖護院大根 ※ | |
トマト缶 | |
トマトの冷凍保存したもの ※ | |
コンソメ | |
赤ワイン | |
めんつゆ | |
クミンシード | |
ローズマリー ※ 他 | |
鹿肉入りサラミ・猪肉の燻製入りの サンドウィッチ |
パン(ハード系?) |
からし菜2種 ※ | |
聖護院大根 ※ | |
人参 | |
玉ねぎ | |
オリーブ油 | |
ゆず汁 ※ | |
スパイス | |
塩 | |
鹿肉入りサラミ ※ | |
猪肉の燻製 ※ | |
スライスチーズ |
※は自家栽培、又は作ったものです。